Tentang Museum Angkut

Kawasan yang tepat untuk menjelajah dan menikmati kota ini dengan berkunjung ke Museum Angkut. Dimana, ada berbagai macam jenis angkutan tersedia disini. Mulai dari tahun 80 an hingga kekinian. Mulai dari pelosok negeri hingga luar negeri. Semua bisa dinikmati di Museum Angkut,Tempat Wisata di Malang.

Nama objek wisata ini memang sudah menjadi ikon wajib selain jatim park dan Taman Selecta. Bahkan, hampir setiap wisatawan yang berkunjung ke Batu menyempatkan diri mengunjungi kawasan ini. Seakan, menjadi tempat yang wajib dan tidak boleh untuk dilewatkan.

Saat sobat native memasuki ruangan ini, sobat native akan disuguhkan dengan desain interior yang fenomenal. Dimana, disesuaikan dengan zamannya. Apabila, memasuki zaman 80 an maka, sobat native akan menemukan interior seperti pada zaman 80 an. Seperti benar-benar menyatu dengan keadaan yang ada.

Dengan mengusung tagline “transportasi menembus ruang dan waktu” membuat Museum angkut menjadi sebuah kawasan yang benar-benar menghadrikan pengalaman tersendiri. Bahwa zaman dahulu awal mula sarana transportasi berada. Hingga perkembangan sedemikian rupa.